Cañete, destino turístico del Perú y del mundo.

SIN CENSURA

SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

¡Victoria emocionante! Colombia venció 2-1 a Paraguay en el inicio del Grupo D de la Copa América 2024

lunes, 24 de junio de 2024 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 21:13

Colombia mostró su calidad y aspiraciones en la Copa América 2024 al derrotar 2-1 a Paraguay en el primer partido del Grupo D. James Rodríguez se destacó con dos asistencias cruciales. 🔥⚽

- Julio Enciso (69')

La marea amarilla llenó el NRG Stadium de Houston, alentando con fuerza a la selección colombiana. ¡Fue como jugar en casa! 🎉🇨🇴

A pesar de la lesión de Jhon Lucumí a los 25 minutos, Yerry Mina entró al campo y Colombia siguió con su dominio. James Rodríguez, con un pase perfecto, asistió a Daniel Muñoz para el primer gol. Diez minutos después, otro centro de James permitió a Jefferson Lerma aumentar la ventaja.

Paraguay no se quedó atrás, y Julio Enciso descontó con un gran gol a los 69 minutos, poniendo emoción en el partido. 🥅

El partido tuvo momentos intensos, incluyendo un penal anulado por el VAR a favor de Colombia y la evacuación de algunos hinchas por lanzar bengalas al campo. ¡Una jornada llena de emociones! 🚨🎆