SIN CENSURA

SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

lunes, 24 de junio de 2024 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 21:04

🌟 ¡Histórico empate! 🌟 Costa Rica y Brasil igualaron 0-0 en el Grupo D de la Copa América 2024

La Copa América 2024 nos ha regalado una sorpresa en la primera fecha del Grupo D. Costa Rica, con una defensa impecable, logró un valioso empate 0-0 contra Brasil en el SoFi Stadium, lleno de camisetas amarillas. La selección tica, la más joven del torneo, demostró que puede soñar en grande.

🇨🇷✨ Los ticos, liderados por el técnico argentino Gustavo Alfaro, jugaron con tres centrales y dos pivotes, destacando la actuación de Jeyland Mitchell, quien logró frenar a Vinícius Jr. Brasil, a pesar de dominar, no pudo superar la sólida defensa costarricense.

🔵💫 En la primera mitad, Brasil se mostró tensa y nerviosa, sin lograr la profundidad necesaria para marcar. Raphinha fue el único que encontró algunos huecos, pero no pudo finalizar. Vinícius sufrió con el doble marcaje de Mitchell y Orlando Galo.

⚽🟡 Un gol de Marquinhos, anulado por el VAR, fue el único respiro para Brasil en la primera mitad. Costa Rica mantenía su plan defensivo a la perfección.

🔥 En la segunda mitad, Brasil mejoró con la entrada de Endrick y Savinho, pero la defensa tica se mantuvo firme. Paquetá estuvo cerca con un disparo que se topó con el palo. Los últimos minutos fueron un asedio constante de Brasil, pero Costa Rica resistió hasta el final.

🌍🏆 Tropezón para Brasil, que ahora enfrentará a Paraguay y Colombia en sus próximos encuentros. Mientras tanto, Costa Rica celebra un punto que le permite soñar en grande.

¡Qué emocionante comienzo de torneo! ¿Qué les pareció el partido? 🤔🙌 ¡Dejen sus comentarios! #CopaAmérica2024 #CostaRica #Brasil #Fútbol