VIDEO: CAÑETE CELEBRÓ “EL DÍA NACIONAL DEL CEVICHE” JUNTO AL MEJOR COCINERO DE MISTURA
martes, 28 de junio de 2016
, Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 16:23

En la celebración por este día tan especial hubo desde preparación al instante hasta degustación de una variedad de derivados de ceviche tales como el tradicional, el mixto y al sillao, los mismos que pudieron ser probados y aprobados por el respetable. Todo ellos fue complementado con un festivo show criollo. Entre los participantes trascendió la original preparación del magnífico plato bandera: El Gran Hotel Villa del Sur y el Plaza Restaurante, los que confirmaron una vez más que Cañete es una tierra de gente con una sazón prodigiosa y unas manos benditas.
También se entregó “menciones honrosas” y certificado de participación. La organización y convocatoria estuvo a cargo de la Subgerencia de Turismo y Promoción Empresarial de la MPC.
Cabe recordar que mediante Resolución del Ministerio de la Producción en el año 2008 se instauró en el calendario Peruano que el 28 de Junio sería “El Día del Cebiche”. En el documento emitido se señala a este platillo como una “Comida Tradicional del Perú”.
Currently have 0 comentarios: