MARIDAJE DE PISCO; UVA MOLLAR
martes, 19 de agosto de 2014
, Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 4:40
Se llama maridar al proceso de casar, en metáfora, a un alimento con un licor o, en nuestro caso, un destilado. Cada uva pisquera es un mundo con aromas y sabores propios; para empezar a maridar, iniciaremos con un pisco de uva negra mollar.
EL INICIO DEL MARIDAJE
- Los piscos. Tenemos dos piscos de uva negra mollar procedentes de dos valles: uno de Chincha y otro de Ica.
- Los postres. Contamos con tres postres: uno de pera, muy húmedo por cierto; un tradicional pie de manzana; y otro postre, ahora de zanahoria,
PASOS PARA MARIDAR
1. Primero llevamos una porción del postre a nuestra boca.
2. Bebemos un poco del pisco.
El maridaje se hace con la práctica. Haz la prueba en casa. Pronto, más maridajes en La Magia del Pisco.
POR: http://www.aweita.pe/
POR: http://www.aweita.pe/
Currently have 0 comentarios: