ShareThis

Latest News

Cañete, destino turístico del Perú y del mundo.

SIN CENSURA

SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

MARIDAJE DE PISCO; UVA MOLLAR

martes, 19 de agosto de 2014 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 4:40





Se llama maridar al proceso de casar, en metáfora, a un alimento con un licor o, en nuestro caso, un destilado. Cada uva pisquera es un mundo con aromas y sabores propios; para empezar a maridar, iniciaremos con un pisco de uva negra mollar.

EL INICIO DEL MARIDAJE


- Los piscos. Tenemos dos piscos de uva negra mollar procedentes de dos valles: uno de Chincha y otro de Ica.

- Los postres. Contamos con tres postres: uno de pera, muy húmedo por cierto; un tradicional pie de manzana; y otro postre, ahora de zanahoria,

PASOS PARA MARIDAR


1. Primero llevamos una porción del postre a nuestra boca.

2. Bebemos un poco del pisco.

El maridaje se hace con la práctica. Haz la prueba en casa. Pronto, más maridajes en La Magia del Pisco.

POR: http://www.aweita.pe/

Currently have 0 comentarios:

Leave a Reply

Publicar un comentario

Cañete, te espera.