RESTAURANTES INICIARÁN REACTIVACIÓN DE OPERACIONES CON EMPLEADOS QUE ESTÉN APTOS PARA EL SERVICIO DELIVERY
miércoles, 20 de mayo de 2020
, Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 16:04
Un nuevo grupo de empleados del sector gastronómico pasaron por las pruebas de descarte del Covid-19, en Huacho
Todo el personal comprometido en el servicio de delivery, deberá contar con su certificación que está apto, para iniciar la reactivación de la operación de los restaurantes, en la provincia de Huaura.
Es por ello que, un nuevo grupo de empleados del sector gastronómico, pasaron las pruebas de descarte del Covid-19. La evaluación médica estuvo a cargo de los profesionales de la salud del Hospital Regional de Huacho.
De esta manera, el Gobierno Regional de Lima en alianza con los integrantes de la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines (Ahora-Huaura), garantizarán que el producto pueda llegar en óptimas condiciones al domicilio.
Es prioridad de la gestión, liderada por el gobernador regional Ricardo Chavarría Oria, mantener la seguridad alimentaria en este proceso, evitando todo tipo de riesgo de contagio.
Mientras tanto, los empresarios asumen el compromiso de cumplir estrictamente los protocolos de bioseguridad, sometiendo constantemente a los trabajadores a exámenes antes de ingresar a laborar; así como emplear los diferentes equipos de protección personal a fin de salvaguardar la vida y salud de los clientes.
Currently have 0 comentarios: