ShareThis

Latest News

Cañete, destino turístico del Perú y del mundo.

SIN CENSURA

SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

PODER JUDICIAL Y UGEL 08 DE CAÑETE FIRMAN CONVENIO DE COOPERACIÓN INTERINSTITUCIONAL PARA REINSERCIÓN SOCIAL DE JÓVENES

jueves, 17 de septiembre de 2015 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 18:06

Beneficiarios asistirán gratuitamente a CEBAs y CETPROs.


El Poder Judicial y la Unidad de Gestión Educativa Local N° 08 de Cañete firmaron un convenio insterinstitucional con el objetivo de brindar becas de estudio a fin que los adolescentes que se encuentran cumpliendo una medida socio-educativa de medio abierto en el Servicio de Orientación al Adolescente-Cañete (SOA), puedan asistir a los CEBAs y CETPROs de manera gratuita, otorgándoles certificados con valor oficial de acuerdo a la normativa vigente.

Mediante este acuerdo, se establece que la Gerencia de Centros Juveniles como órgano de línea de la Gerencia General del Poder Judicial se encargará de programar, ejecutar, coordinar y supervisar las actividades administrativas y de gestión de los Centros Juveniles de Diagnóstico y Rehabilitación de Adolescentes Infractores a nivel nacional.

Por su parte la Ugel N° 08-Cañete que dirige la Prof. Lourdes Inés Morales Esterripa se encargará de proporcionar el soporte técnico pedagógico, institucional y administrativo en las instituciones educativas de su ámbito, con la finalidad de asegurar el servicio educativo de equidad y calidad.

Con la finalidad de dar cumplimiento al convenio de cooperación firmado, su respectivo seguimiento y evaluación, el Poder Judicial del Perú ha designado como coordinadora responsable a la Srta. Angélica Esther Calle Aguila en su calidad de Directora del Centro Juvenil SOA-Cañete

Currently have 0 comentarios:

Leave a Reply

Publicar un comentario

Cañete, te espera.