ShareThis

Latest News

Cañete, destino turístico del Perú y del mundo.

SIN CENSURA

SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

Cómo reconocer un pisco de calidad

martes, 2 de septiembre de 2014 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 7:35

BODEGA ESTELA desde que comenzó a ser invitado para participar en los distintos concursos que se realizan en el Perú siempre resaltó por la calidad de sus productos, obteniendo año tras año diversos reconocimientos. La mayor cantidad de reconocimientos reposan sobre los piscos, asimismo, se han obtenido reconocimientos en los vinos, reconocimientos a la producción agrícola, al mejor racimo de uva Italia, reconocimientos a BODEGA ESTELA por dejar en alto el nombre de la provincia de Cañete y sin duda alguna reconocimientos a la Sra. AuristelaCalderón por su gran labor como mujer empresaria del valle de Cañete.


POR: http://www.aweita.pe/

El pisco es un destilado que se produce hasta con ocho uvas distintas. Sin embargo, una pregunta es constante entre quienes buscan iniciarse en el mundo y La Magia del Pisco. ¿Cómo sé si un pisco es de buena calidad?

Según Lucero Villagarcía y Ricardo Carpio, un buen pisco posee aromas seductores (flores, frutos).

UN 'MAL PISCO'


Se puede detectar de una forma sencilla. Un pisco ha sido mal hecho cuando se sienten sabores de acetona, cañazo y plástico; esto, como resultado de malos procesos de producción.

Otro criterio para tomar en cuenta es que un buen pisco no da resaca.

CÓMO DISFRUTAR UN PISCO


El pisco es un destilado versátil. Podemos consumirlo de distintas maneras: tomarlo puro, en maridaje, en un cóctel y hasta como ingrediente de algún potaje.

CRITERIOS PARA EVALUAR UN BUEN PISCO


- Variedad de uva. Cada cepa tiene una personalidad y cae bien con ciertos postres y/o acompañamientos.

- Procedencia. Una bodega de renombre siempre será garantía de calidad en nuestro pisco.



Currently have 0 comentarios:

Leave a Reply

Publicar un comentario

Cañete, te espera.