Cañete, destino turístico del Perú y del mundo.

SIN CENSURA

SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

HOY JUEGA WALTER ORMEÑO EN MALA... Independiente perdió 2 a 1 y fue eliminado por Juventud América-Cañete.

lunes, 9 de junio de 2014 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 5:28

ESTRELLAS DEL DEPORTE
                         La Voz de los Campeones

Por:   Alberto Ramos “Ramitos”

TITULARES:  LUNES 09 DE  JUNIO  - 2,014

Daniel Ricciardo ganó el gran premio de Australia de Formula 1…...  En segundo  lugar se  ubicó Nico Rosberg  y completo el  pódiun  Sabastian  Vettel.

Hubo goleada en la primera fecha del torneo Profesional…..Unión Comercio ganó 4 a 0 a los Caimanes…. Hoy recién culmina la fecha con el partido pendiente entre UTC de  Cajamarca frente a  Sporting Cristal.

Con el tiempo de 1 hora 37 minutos y 34  segundos, el corredor de autos  Luis Alayza Freundt se adjudicó el primer  puesto en su categoría  S-2000 del Raylle:  Cañete FIA –NACAM-2014.

Alianza Universidad de Huánuco sigue  firme en la  punta de la segunda División Profesional.  En su partido de la fecha 7, ganó 3 a 2 al  Sport Boys del Callao.

Willy Serrato goleo 4 a 0 al Alfonso Ugarte de Puno….. mientras que Unión Huaral dio cuenta del Deportivo Pacífico por 1 a 0.

Recién  hoy lunes se completa la fecha con el partido en la  localidad de Mala, entre Walter Ormeño que recibe la visita del otro  puntero del campeonato:  San Alejandro de Pucallpa.

De 32 equipos que empezaron la segunda fase de la Etapa Provincial de la Compa Perú,  ahora solo han clasificado 16 equipos….  de  tal manera el próximo domingo solo se  programaran 8 partidos.

El equipo mas  goleador de esta segunda fase resultó ser el Atlético Chalaco de San Vicente…… en 2  partidos le hizo 11  goles  al Alejandro Villanueva.

Ayer en el estadio Roberto Yáñez: Atlético  Independiente perdió 2 a 1 y fue eliminado por Juventud América-Cañete. El equipo rojo Sanvicentino termino el partido solo con  9 jugadores.