SIN CENSURA NOTICIAS PERU

SEGUNDA DIVISION COPA PERU; FUENTE CHALACA.COM

domingo, 5 de mayo de 2013 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 10:24

Ormeño - Áncash: Los Previos

Ormeño y Áncash tienen un duro encuentro en el que ambos van por su primer triunfo. Árbitro: Hibert Villegas.

Día: domingo 5 de mayo

Hora: 15:30

Estadio: Óscar Ramos Cabieses (Imperial)

Los precios: Entrada General S/. 15

Cuarteta arbitral: Hibert Villegas (árbitro principal), Juan Carlos Venegas (primer asistente), Giancarlo Zúñiga (segundo asistente), Wilmer Villanueva (cuarto árbitro)

BOYS 2 – 1 ALIANZA CRISTIANA

Con gol agónico de Ceballos, Boys se impuso por 2-1 ante Alianza Cristiana y sumó su primera victoria en el torneo. Sin embargo, más allá del triunfo, el equipo de Jorge Espejo sigue sin encontrar su juego en este 2013.

Gracias a su presencia y al agónico tanto en el último minuto de tiempo adicional, Boys logró un apretado triunfo ante Alianza Cristiana. Cuando Jorge Espejo había puesto sus esperanzas en hombres de buen pie como Piero Casella, Robert Ardiles o el mismo Leandro Franco, Mario Ceballos se terminó poniendo el traje de héroe al convertiste en el jugador más desequilibrante de su equipo gracias a su trabajo por las bandas y a su efectividad de cara al arco rival. El ex José Gálvez y Walter Ormeño tuvo un auspicioso debut y dejó en claro que le aportará mucho al equipo de Jorge Espejo. En la visita, el ex Los Caimanes, Jorge Nima, le cambió la cara a un equipo que solo se había limitado a defender en la primera mitad. Gracias a su empuje y panorama de juego, Alianza Cristiana llegó al empate y estuvo cerca de voltear el marcador de no ser por la solvencia de Jorge Araujo en la última línea rosada.

COOPSOL GANO A SAN ALEJANDRO EN CHANCAY

En un partido accidentado, con seis rojas y dos penales -uno por bando-, Coopsol ganó a San Alejandro por 1-0 en Chancay. Pese a contar con dos hombres más en gran parte del partido, el local sufrió para vencer al cuadro ucayalino, que tuvo como figura a Johnny Soto.

Ambos desperdiciaron oportunidades claves para cambiar el curso del partido a su favor. Si bien la victoria fue del local, el sufrimiento estuvo de más al contar con dos jugadores más durante 60’. El penal errado por un ansioso Sebasthian Yraola, volteó la torta antes del entretiempo, dándole un envión anímico a San Alejandro que tuvo un penal y expulsión a favor a los 57’, pero no pudo aprovechar. Fue entonces cuando el viento volvió a soplar en contra de San Alejandro y Juan Montenegro le sacó el jugo con un derechazo imposible para la figura del partido, Johnny Soto. Sobre el final, el cuadro pucallpino quemó lo último que tenía y pudo conseguir el empate.

ATLETICO MINERO EMPATO CON SPORTIVO HURACAN EN MATUCANA

Hace ocho años, Moisés Condori fue uno de los pilares de aquel equipo sensación de Minero en Copa Perú. Hoy volvió al campo de Matucana y se convirtió en el eje del equipo arequipeño. A veces quedó libre por el medio y así pudo desarrollar mejor su juego. Su compañero Ariel Nicosia también cumplió cuando fue exigido. Por el lado de Minero, Yorkman Tello fue el que más generó, sobre todo en el primer tiempo.

Torino - Municipal: Los Previos

Hora: 13:00

Estadio: Wigberto Herrera (Negritos)

Cuarteta arbitral: Jhon Rocca (árbitro principal), Roberto Tello (primer asistente), Hermes Tafur (segundo asistente), Alejandro López (cuarto árbitro)

Los Caimanes - Sport Victoria

Los Caimanes se muda a Chiclayo donde espera ganarle a Sport Victoria. Árbitro: Giuliano Rodríguez

Alfonso Ugarte - Alianza Universidad

En Puno chocan dos equipos muy parejos como Alfonso Ugarte y Alianza Universidad. Árbitro: Renzo Castañeda.

Hora: 15:00

Estadio: Enrique Torres Belón (Puno)

Los precios: Occidente S/. 15, Oriente S/. 15, Popular Norte y Sur S/. 10

Cuarteta arbitral: Renzo Castañeda (árbitro principal), Edilberto Mamani (primer asistente), Ángel Mendoza (segundo asistente), Juan Almanza (cuarto árbitro)