SIN CENSURA

SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

Real Garcilaso cayó 1-3 como local ante Santa Fe por Copa Libertadores

miércoles, 22 de mayo de 2013 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 21:05

Francisco Deza y Wilder Medina y Jefferson Cuero anotoan para la visita. Alfredo Ramúa descontó para los locales.

Real Garcilaso no pudo hacer respetar la casa en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores al caer derrotado por 1-3 ante el Independiente Santa Fe de Colombia. El equipo del Cusco tiene un pie y medio fuera del torneo.

La primera mitad fue de terror para los dirigidos por Freddy García. El planteamiento que mandó a la cancha no le dio resultado y pagó cara su idea de jugar con líbero y dos stoppers ante otro equipo acostumbrado a jugar en altura. El marcador parcial fue de 0-2.

El cuadro local tuvo las primeras ocasiones de peligro, incluso Mauricio Montes estrelló un balón en el palo. El portero visitante, Camilo Vargas, cumplió una gran labor y sacó, al menos, tres ocasiones claras de gol.

Cinco minutos bastaron para inclinar la balanza a favor del cuadro visitante. En el minuto 20 Francisco Deza empalmó un centro al ras desde la izquierda, y dos minutos despúes fue Wilder Medina quien anotó el segundo tras una gran jugada por derecha. Como si fuera poco, a los 25', Fabio Ramos remató desviado un tiro penal.
En el minuto 53, Jefferson Cuero aprovechó un mal cierre de Rolando Bogado y anotó el tercero para el cuadro visitante, sentenciando así el partido a favor del cuadro de Santa Fe. El ingreso de Alfredo Ramúa le dio un segundo aire a Garcilaso. El mismo 'Chapu' se encargó de anotar, gracias a un gran tiro de unos 25 metros, el tanto del honor en el 63'.

La suerte no estuvo del lado del Garcilaso. Fueron tres remates los que fueron a los palos, además del penal errado por el 'Pitu'. Ahora deberán ir al país cafetao a buscar la victoria por una diferencia de al menos dos goles. Garcilaso ha jugado mejores partidos como visitante, pero la diferencia que consiguió el cuadro colombiano es muy complicada de remontar.