SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

Universitario goleó 4-0 a León de Huánuco y se acerca al líder [VIDEO]

domingo, 31 de marzo de 2013 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 18:42

Universitario dijo presente y gritó a los cuatro vientos que quiere apoderarse del torneo Descentralizado 2013, que lidera su compadre Alianza Lima. Hoy, en su estadio Monumental, los cremas dieron una cátedra de fútbol al derrotar cómodamente 4-0 a León de Huánuco.

Desde el pitazo inicial del árbitro Víctor Hugo Carrillo, los dirigidos por Ángel Comizzo se fueron al ataque y lograron abrir el marcador a los 33 minutos de un cabezazo potente del defensor John Galliquio.

Dos minutos después, el delantero uruguayo Sebastián ‘Chapu’ Fernández amplió el marcador de un remate de derecha tras aprovechar que el balón le quedó servido dentro del área chica.

Al cuadro del colombiano Edgar Ospina se les acabó la noche cuando el experimentado atacante Johan Fano se fue expulsado por tarjeta roja directa tras darle un manotazo a Christofer Gonzales.

El ‘Orejas’, que también destacó a mitad de semana y anotó con la selección peruana en el amistoso ante Trinidad y Tobago jugador en el Estadio Nacional, se encargó de poner el 3-0 de un potente derechazo.

Para cerrar la noche con broche de oro apareció Jankarlo Chirinos en la recta final. El futbolista aprovechó un rebote del guardameta colombiano Jorge Rivera tras remate del ‘charrúa’ Diego Guastavino.

Con este resultado, Universitario de Deportes sumó 11 puntos y ascendió al cuarto lugar de la tabla tras jugarse siete fechas, mientras que León de Huánuco se quedó con 6 unidades y descendió al décimo cuarto lugar.