SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

Sporting Cristal goleó 5-0 a Inti Gas por el Torneo Descentralizado

domingo, 31 de marzo de 2013 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 7:27

Con gran actuación de Renzo Sheput, Sporting Cristal goleó 5-0 a Inti Gas por la fecha 6 del Torneo Descentralizado y se mete nuevamente en la pelea por el primer lugar del campeonato al alcanzar 13 puntos en la tabla de posiciones.

El partido tuvo un solo equipo en la cancha. Inti Gas solo tuvo una jugada de peligro con un remate de Landauri, pero el travesaño le negó el festejo al volante. Y fue así que a media máquina, los ‘Cerveceros’ abrieron el marcador a los 22 minutos con un tanto de Irven Ávila.

El 2-0 llegó a través del mejor jugador del partido. Renzo Sheput mostró su técnica con un buen gol sobre el cierre del primer tiempo. Para la segunda etapa, el equipo rimense pasó por encima al cuadro ayacuchano que lució muchos errores en defensa y un portero como Gianfranco Castellanos, con poco ritmo futbolístico.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Junior Ross apareció para sentenciar el partido ante un elenco ayacuchano que no mostró reacción alguna. El cuarto y quinto gol rimense llegó a través del ‘Charapa’ Rengifo, quien pareció responder ante la llegada de otro ‘9’ como José Carlos Fernández.

Sobre el final del encuentro, Nelinho Quina se ganó la expulsión y ahora Sporting Cristal se puso a solo un punto del líder del torneo, Alianza Lima.