SIN CENSURA

SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

Perú empata 1-1 con Paraguay y agota opciones de llegar al Mundial Sub-20

miércoles, 23 de enero de 2013 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 19:46

¡No se pudo! Perú este miércoles volvió a mostrar un buen juego que con el correr de los minutos comenzó a decaer, lo que fue bien aprovechado por Paraguay para empatar el marcador 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.
El equipo dirigido por Daniel Ahmed inició el encuentro con un juega ofensivo que le dio resultados a los 28 minutos. Miguel Araujo, con un fuerte cabezazo, inauguraría el marcador y nos haría soñar con un triunfo peruano.
Sin embargo, al final este no se daría debido a que Paraguay sacó provecho de su principal arma:el balón parado. A los 81 minutos, un tiro libre terminó con un cabezazo de Junior Alonso y en el empate de la escuadra “guaraní” (1-1).
Tras este empate, Perú sumó su primer punto en la clasificación del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. A partir de ahora no tendrá chance al error en sus próximos tres compromisos. Estos serán ante Colombia, Ecuador y Chile.

El compromiso ante Colombia está programado para este domingo 27 a las 5:45 pm en el mismo escenario de hoy.