SIN CENSURA NOTICIAS PERU

Universitario gana 0-1 a San Martín y se acerca a un torneo internacional

martes, 24 de julio de 2012 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 20:03

Gol de Jhon Galliquio
El torneo internacional es casi una realidad. Universitario de Deportes ganó en condición de visita al Deportivo San Martín por 0-1, resultado que le permite sumar 34 puntos y escalar a la mitad de la tabla de posiciones.
Los cremas se dieron maña para marcar “en tal vez la única ocasión” que tuvieron en todo el primer tiempo. Jhon Galliquio anotó a los 43 minutos tras una serie de rebotes en el área santa y con un Leao Butrón ya vencido.
En la segunda parte el partido tuvo un solo protagonista. Fue San Martín que, al igual que el primer tiempo, dominó el balón a su antojo pese a estar con un hombre menos (Cardoza fue expulsado a los 18 minutos por una bofetada a Galliquio). Sin embargo y pese a intentar de todas las formas posibles, no conseguiría vencer la resistencia de Cáceda.
Al llegar el minuto 90, los santos y el técnico Cappa se mostraron desconcertados. Y es que no  podrían creer que Universitario había ganado el encuentro en una de las pocas ocasiones que tuvo. Como diría una conocidísima frase: “En el fútbol no sirven los merecimientos”.
Con este triunfo, Universitario de Deportes sumó 34 puntos y subió a la octava casilla. El torneo internacional está cerca. En la próxima fecha recibirá en el Monumental a César Vallejo.
San Martín, por su parte, conoció la primera derrota de la mano del argentino Ángel Cappa. Ahora es noveno con 33 unidades.
Ficha Técnica:
0-San Martín: Butrón, Corzo, Cardoza, Ramos, Céspedes, Cueva, Ballón, Quinteros, Gutiérrez (Espinoza), Perea (Montaño) y Sánchez. DT: Ángel Cappa.
Roja: Cardoza.
Amarillas: Cueva.
1-Universitario: Cáceda, Dávila, Saco-Vértiz, Galliquio, Duarte, Antonio Gonzales (La Rosa), Olascuaga, Cristofer Gonzales (Calcaterra), Andy polo, Ampuero y Chirinos (Ximénez). DT: Nolberto Solano.
Amarillas: Olascuaga, Ampuero, Ximénez y Gonzales.
Árbitro: Yovanny Quevedo.
Escenario: Miguel Grau del Callao (El encuentro se retrasó 20 minutos por falta de luz).