SIN CENSURA
SIN CENSURA NOTICIAS PERU

Paolo Guerrero debutó en triunfo 2-0 del Corinthians sobre Cruzeiro

jueves, 26 de julio de 2012 , Posted by sincensuracanete.blogspot.com at 4:25

El delantero peruano Paolo Guerrero por fin debutó en Brasil. Lo hizo en el triunfo 2-0 del Corinthians sobre Cruzeiro, por la fecha 12 del Brasileirao.
Chicao, a los 22 por intermedio de un penal, abrió el marcador para el "Timao", que no volvería a celebrar hasta el minuto 92 cuando Paulinho embocó el balón desde fuera del área rival. Simplemente un golazo.
Minutos antes, 41 para ser exactos, el técnico Tite dio la oportunidad de ingresar a Paolo Guerrero (Emerson salió), quien tuvo pocas ocasiones de mostrarse.
Si bien el "Depredador" no destacó, este encuentro le servirá para tomar confianza en los próximos partidos.